Upacara Bendera 17 Agustus

Dimasa pandemi Covid-19 yang serba terbatas ini SMK Negeri 1 Wanareja melaksanakan Upacara bendera dalam rangka memperingati HUT RI yang ke 75 yang diselenggarakan di lapangan upacara SMK Negeri 1 Wanareja.

Dengan petugas dari Bapak Ibu guru dan karyawan, serta diikuti oleh semua guru dan karyawan SMK Negeri 1 Wanareja dan perwakilan dari Siswa & Siswi Dengan khidmat semua peserta upacara mengikuti detik-detik proklamasi.

Sebagai Pembina Upacara Bapak Giman Joko Wahono, ST menyampaikan sambutan dari Gubernur Prov. Jawa Tengah yang diantaranya menyampaikan “Urip kui senajan abot tetep kudu dilakoni. Ojo sambat lan ojo ngeluh. Ojo mandheg senajan dengkul wis ndredheg.” di usia Negara kita yang ke 75 ini sepirit jangan mengeluh itulah yang mesti ada disetiap dada kita. Merdeka!!!

SEMANGAT INDONESIA MAJU

Untuk melihat galeri Upacara selengkapnya disini