Sosialisasi Sekolah Adiwiyata

Pada hari ini 13 Maret 2020 SMK Negeri dengan dibimbing oleh nara sumber dari MAN 1 Cilacap yaitu Bapak Adi Rismawan, S.Pd. dan Bapak Artono Krifiandi, S.Pd. untuk mensosialisasikan program Sekolah Adiwiyata.

Beliau diundang sebagai narasumber karena di sekolahnya yaitu MAN 1 Cilacap sudah menerapkan atau menjalankan Sekolah Adiwiyata. Sosialisasi dilaksanakan di Aula SMK Negeri 1 Wanareja dan dihadiri oleh semua Bapak & Ibu Guru Karyawan.

Dengan adanya sosialisasi Sekolah Adiwiyata ini diharapkan semua warga Sekolah memahami pentingnya kebersihan lingkungan hidup disekitar sekolah.

Pada kesempatan ini Bapak Adi Rismawan, S.Pd mensosialisasikan tentang RPP & Silabus yang sesuai dengan Sekolah Adiwiyata. Sedangkan Bapak Artono Krifiandi, S.Pd lebih banyak memberikan ateri tentang Lingkungan Sekolah yang sesuai dengan kriteria Sekolah Adiwiyata.