Memeriahkan Hari Pahlawan Dengan Lomba

Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan pada tanggal 10 November 2018 SMK Negeri 1 Wanareja tidak hanya melaksanakan Upacara bendera, tapi dilanjutkan dengan kegiatan Lomba Futsal dan Bola Volley.

Memperingati Hari Pahlawan dan Jelang Harlah tahun ini SMK Negeri 1 Wanareja menggelar lomba Futsal dan Bola Voly, dilaksanakan di Lapangan yang ada di SMK.N.1 Wanareja, Sabtu 10 November 2018 dan Minggu 11 November 2018.

Perlombaan berlangsung meriah, walaupun dilaksanakan pada saat hari libur sekolah, hampir seluruh siswa-siswi ikut menghadiri lomba Futsal dan Bola Voly.

Bapak Basroi salah satu Guru Olah raga, menyampaikan bahwa lomba Futsal dan Bola Voly diiikuti oleh seluruh Kelas yang ada, untuk Futsal diikuti setiap kelas dan Bola Voly diikuti oleh perwakilan dari tiap Jurusan yang ada.

Sementara Farhan Dika Ketua panitia menjelaskan bahwa jumlah peserta yang mengikuti Futsal sebanyak 44 Tim, dan Bola Voly 18 Tim, dan perlomban dilaksanakan dua hari pada Sabtu dan Minggu, dan untuk para pemenang nantianya akan mendapatkan Tropi dan Uang Pembinaan, jelas Farhan.

Dari beberapa Tim yang mengikuti perlombaan tersebut saat ditanya wartawan mengaku, senang ” kita berkompetisi dalam perlombaan ini” kata salah satu Tim mengatakan kepada wartawan.

Sementara Drs.Hendarto.MM Kepala Sekolah SMK.N.1 Wanareja mengatakan, ” perlombaan Futsal dan Bola Voly yang dilaksanakan oleh SMK.N 1 Wanareja ini dalam rangka memleringati Hari Pahlawan dan Jelang Harlah SMK.N 1 Wanareja.

Menurutnya, kegiatan tersebut sangat positif, ” saya selaku Kepala Sekokah tetunya mendukung dengan kegiatan tersebut” kata Hendarto