Seleksi Calon Siswa UT School Angkatan 26, 27 dan 28 Tahun 2019

UT School bekerjasama dengan SMK Negeri 1 Wanareja akan melaksanakan seleksi Calon Siswa UT School Angkatan 26, 27 dan 28 pada awal tahun 2019 nanti.

Kesempatan ini terbuka untuk umum baik Alumni SMK Negeri 1 Wanareja maupun dari sekolah lain boleh mengikuti asalkan memenuhi kriteria yang dipersyaratkan.

Tentang UT School :

• Visi

Menjadi lembaga pendidikan keterampilan mekanik dan operator alat – alat berat terbaik di dunia.

• Misi

• Menciptakan sumberdaya manusia yang berkualitas, profesional dan berwawasan internasional.
    • Menjadi sumber IPTEK terapan.
    • Menciptakan jaringan yang luas dengan industri – industri didalam dan di luar negeri
  • Tujuan

• Menciptakan tenaga terampil di bidang mekanik, operator dan instruktur alat berat profesional yang siap karya dan siap latih.
    • Menjadi lembaga pendidikan keterampilan mekanik terbaik di dunia.
    • Turut serta untuk mencerdaskan kehidupan bangsa.
  • Nilai

• Integritas (integrity)
    • Santun (Good Manners)
    • Berani (Courageous)

============================================

1. UT SCHOOL membuka kelas angkatan 26 tahun ajaran 2019/2020 Prodi MEKANIK ALAT BERAT untuk alumni SMK/SMA tahun 2016/2017/2018 jurusan TKR/TSM/TAB, Mesin Produksi, Listrik Arus Kuat (TITL) dan IPA.
  1. UT SCHOOL membuka kelas angkatan 27 dan 28 tahun ajaran 2019/2020/2021 Prodi MEKANIK DAN OPERATOR ALAT BERAT untuk siswa SMK/SMA yang masih duduk di kelas 3  jurusan TKR/TSM/TAB, Mesin Produksi, Listrik Arus Kuat (TITL) dan IPA.

Dengan kriteria jenis kelamin laki-laki, tinggi badan minimum 164 CM, Tidak berkacamata, Tidak Bertato, Tidak Butawarna, Tidak Bertindik serta Sehat Jasmani dan Rohani.

Waktu Pendaftaran mulai Sekarang sampai dengan akhir Desember 2018

Tempat Pendaftaran di BKK SMK Negeri 1 Wanareja

Pelaksanaan test adalah:

• Hari, tanggal       : Senin dan Selasa, 14 dan 15 Januari 2019
  • Waktu                   : 07.30 sampai selesai
  • Tempat                :  Aula SMK Negeri 1 Wanareja
  • Yang berminat bisa langsung mengisi Formulir disini https://goo.gl/rsWEUv

Demikian info dari BKK Mandiri SMK Negeri 1 Wanareja. Semoga informasi ini bermanfaat. Jangan lupa share melalui sosial media kepada sahabat, kerabat atau teman yang membutuhkan.